miércoles, 24 de abril de 2013

           CICLOS
1.Técnico en servicio de Restauración

-Competencia general: Consiste en realizar las actividades de preparación presentación y servicio de alimentos, y bebidas, así como las de atención al cliente en el ámbito de la restauración, siguiendo los protocolos de calidad establecida

-Salidas profesionales
*Camarero de bar-caferería o restaurante
*Jefe de rango
*Empleado de enconomado de unidades de promocion y servivio de alimentos y bebidas
*Barman
*Ayudante de sumiller
*Auxiliar de servicios en medios de transporte

-Modulos y asigmaturas

                                                                                                                                                                    MÓDULOS PROFESIONALES
                                             HORAS HORAS
0150. Operaciones básicas en bar-cafetería.   288
0151. Operaciones básicas en restaurante.     288
0152. Servicios en bar-cafetería.                   105
0153. Servicios en restaurante y eventos
                                                    210
      especiales.
0154. El vino y su servicio.                         84
0045. Ofertas gastronómicas.                         84
0155. Técnicas de comunicación en
                                               64
      restauración.
0031. Seguridad e higiene en la manipulación
                                               64
      de alimentos.
0156. Inglés.                                 160
0157. Formación y orientación laboral.         96
0158. Empresa e iniciativa emprendedora.             84
0159. Formación en centros de trabajo.              410
Horas de libre configuración                         63

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